子育て・グッズ 四月入所で希望の保育園に落ちた方いらっしゃいますか? 四月入所で希望の保育園に落ちた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 保育園 保育 ゆぴ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント micotaro 落ちましたー⤵️⤵️⤵️ 2月17日 ゆぴ 私も落ちました。 希望の保育園じゃなければ入れますか? 2月17日 micotaro 無理そうです⤵️落ちたので家庭福祉員(保育ママ)の登録を先日してきましたけど、希望薄そうです。。。 2月17日 admama 第一は落ちましたが第二希望は受かりました(*^_^*) 2月18日 coco 1歳児落ちました😭 上の子は小規模から無事転園できましたが… 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
私も落ちました。
希望の保育園じゃなければ入れますか?
micotaro
無理そうです⤵️落ちたので家庭福祉員(保育ママ)の登録を先日してきましたけど、希望薄そうです。。。