※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
妊娠・出産

妊娠7W目で、つわり症状が治まり倦怠感も軽減したけど心配です。1週間で症状が落ち着く方いますか?またつわりが戻る可能性はありますか?

もうすぐ7Wになるところです。5W目の後半から食べづわり、ひどい倦怠感がありましたが1週間程で食べづわりは治まっていきました。今は、倦怠感・やる気がでない・空腹時に少しの気持ち悪さくらいです。倦怠感は前までなら動けないほどだったのですがだいぶ楽になりました。食べづわりもなく、ひどい倦怠感もなくなり体が楽になったのでちゃんとお腹の中で育っているのか心配です(T . T)1週間程でつわり症状が落ち着いたって方いますか?またつわりが復活するときがくるのか、このまま終わっていくのか疑問で(´・_・`)

コメント

☆奈緒☆

悪阻の状態が変わるのはわかります!私は臭いだけダメだったのに、最近はたべづわりです。。そのくせ食べると具合悪くなったりします。
同じく妊婦の友人もたべづわりからはきづわりになったー。。て嘆いてましたー

なり

コメントありがとうございます。症状は変っていくこともあるのですね。