コメント

hungrytiger
こちらこそ、よろしくですっ☆
も、すぐ会えますね(ᐛ
hungrytiger
こちらこそ、よろしくですっ☆
も、すぐ会えますね(ᐛ
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょたくんまま(17)
回答ありがとうございます、
こちらこそよろしくお願いします!
もうとてもたのしみです!
乗り越えなきゃいけないことがまだこれからたくさんあるとおもいますがすべて乗り越えたら天使のような赤ちゃんに会えるのでがんばります!
hungrytiger
楽しみですよね☆
胸踊ってしまいますよね(ᐛ
今まで乗り越えてきたんですから、これからも乗り越えられますよ←
ほんと天使ですよ!
時にまぢ悪魔ですがwww
しょたくんまま(17)
はいがんばります😊
うちのははもわたしが赤ちゃんの時ほんとに泣き止まなくて死ぬかと思ったと言ってて悪魔にもなるなとか思いながらワクワクです😊
hungrytiger
ふふ、遺伝するかもですね☆
きらきらな毎日になりますよ!