雑談・つぶやき 今日から妊娠30週にはいりましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧まだこれからたくさん不安な… いつも御丁寧に回答ありがとうございます 今日から妊娠30週にはいりましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ まだこれからたくさん不安なことやわからないことなどたくさんでてくるとおもうのでこれからもよろしくお願いします😊 明後日は健診でたのしみです😊 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 健診 しょたくんまま(17)(9歳) コメント hungrytiger こちらこそ、よろしくですっ☆ も、すぐ会えますね(ᐛ 9月23日 しょたくんまま(17) 回答ありがとうございます、 こちらこそよろしくお願いします! もうとてもたのしみです! 乗り越えなきゃいけないことがまだこれからたくさんあるとおもいますがすべて乗り越えたら天使のような赤ちゃんに会えるのでがんばります! 9月23日 hungrytiger 楽しみですよね☆ 胸踊ってしまいますよね(ᐛ 今まで乗り越えてきたんですから、これからも乗り越えられますよ← ほんと天使ですよ! 時にまぢ悪魔ですがwww 9月23日 しょたくんまま(17) はいがんばります😊 うちのははもわたしが赤ちゃんの時ほんとに泣き止まなくて死ぬかと思ったと言ってて悪魔にもなるなとか思いながらワクワクです😊 9月23日 hungrytiger ふふ、遺伝するかもですね☆ きらきらな毎日になりますよ! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたくんまま(17)
回答ありがとうございます、
こちらこそよろしくお願いします!
もうとてもたのしみです!
乗り越えなきゃいけないことがまだこれからたくさんあるとおもいますがすべて乗り越えたら天使のような赤ちゃんに会えるのでがんばります!
hungrytiger
楽しみですよね☆
胸踊ってしまいますよね(ᐛ
今まで乗り越えてきたんですから、これからも乗り越えられますよ←
ほんと天使ですよ!
時にまぢ悪魔ですがwww
しょたくんまま(17)
はいがんばります😊
うちのははもわたしが赤ちゃんの時ほんとに泣き止まなくて死ぬかと思ったと言ってて悪魔にもなるなとか思いながらワクワクです😊
hungrytiger
ふふ、遺伝するかもですね☆
きらきらな毎日になりますよ!