旦那が久しぶりに休みで、息子がパパに機嫌悪い。パパがいなくなると寝る息子、なぜかご機嫌に。理由は?
今日かなり久しぶりに旦那がお休みでした!
夜も数分しかいつも会えないのですが、帰ってくると叫ぶし玄関に走り出すくらいぱぱが大好きなんです!
今日はパパの体調があまり良くなく、休みなのに珍しく三人ゴロゴロ過ごしてたんですが、とにかく息子が機嫌悪くて💦お昼寝させようとしてもギャン泣き💦
だけどパパがいないとすぐ寝ました!
そして夜もずーっとグズってて、パパが会社から呼び出されていなくなった瞬間からかなりご機嫌になりました☹️☹️これってなんでですかね?🙄
- みぃちゃん(7歳)
コメント
あんこ
ママと2人きりの方がいいんですかね🤣
パパとママがお話してる、仲良くしていることに焼きもち妬いて腹が立ってるのかもしれません☺️
るー
うちも未だに私と2人だとすんなり寝るのに、パパがいるときは遊んでもらえると思ってかなかなかお布団入りません😭
小さい頃からです😅
やっぱり興奮してなかなか寝付けないんですかね☺️?
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
4歳になってもなんですね🤣
遊ぶモードになっちゃうんですかね😛💗かわいい!- 2月17日
-
るー
うちのパパは飲みが多くて週2くらいしか夜家にいないので子供とお風呂も1時間くらい平気で入ってます😱
ずっと遊ぼう遊ぼうでなかなか寝ません😣
きっとコータさんの息子ちゃんもそんな感じなのかなー?って思いました☺️💓- 2月17日
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
それはやばい😍😍😍
可愛すぎますね😍😍😍
いなくなったらくっつき虫でした💗