コメント

riri
大丈夫ですよ!
離乳食の残りの茹で野菜をいつもジュースやスープにしています😊
デパ地下のフレッシュジュース屋さん(コップ1杯ごとに生野菜や果物をジュースにしてくれる)もブレンダーでした!
riri
大丈夫ですよ!
離乳食の残りの茹で野菜をいつもジュースやスープにしています😊
デパ地下のフレッシュジュース屋さん(コップ1杯ごとに生野菜や果物をジュースにしてくれる)もブレンダーでした!
「ジュース」に関する質問
お子さんがモビコールを飲んでいる方、 いますか? 薬局からおすすめの飲み方(飲み物)を教えてもらいましたが、 数日味噌汁で飲めたものの、全く飲まなくなってしまいました😓 味噌汁、リンゴジュース、スポーツドリン…
2歳4ヶ月の娘がカウプ指数が太り気味でした。 猛省しております。。 今まで一度も指摘がなく、保健師さんからも「元々大きいし、曲線通りに増えてるから気にしないで」とは言われましたが、何気なくネットで調べたら一気…
息子、溶連菌で発熱3日目です。 水分は少ないながら取れてはいます。 夕方5時にフォロミ100ml、6時頃にりんごジュース少し、7時頃にフォロミ70mlをあげましたが、夕方5時から今現在までおしっこをしていません。 このまま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽの
ありがとうございます!