610
上の子のときは1ヶ月半
下の子のときは里帰りが長かったので4ヶ月です!!!
1ヶ月半のときは痛くてほんと嫌でしたが
4ヶ月も開けば全く痛みありませんでした!!!笑
るる
上の子の時は6ヵ月
下の子は3ヵ月です。
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいしなかったです😓
1ヶ月検診のとき問題なかったので、もう大丈夫と言われましたが、する気も起きないし、仲良しするより睡眠欲が強くて😓💦
610
上の子のときは1ヶ月半
下の子のときは里帰りが長かったので4ヶ月です!!!
1ヶ月半のときは痛くてほんと嫌でしたが
4ヶ月も開けば全く痛みありませんでした!!!笑
るる
上の子の時は6ヵ月
下の子は3ヵ月です。
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいしなかったです😓
1ヶ月検診のとき問題なかったので、もう大丈夫と言われましたが、する気も起きないし、仲良しするより睡眠欲が強くて😓💦
「仲良し」に関する質問
経験がある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 生理周期がだいたい28-30日くらいで 排卵予定日がアプリ上だと3月1日です。 今日のお昼仲良しをして、次タイミング取れるのが30日の夜になるかなと思います。 予定通りの排卵であ…
年長女の子です。 大人しいタイプですが、楽しく幼稚園に通っています。 ただ、写真でとにかく真顔で… クラスの女の子はみんなキメ顔してポーズとかするお年頃なのに、どの写真も真顔で立ってます。 写真販売でどの写…
レスで離婚はしたくない。だったら外で済ませたい。 レス以外は本当に問題なく仲良しです。 ただ、旦那側に欲がなく、レスです。 何度か話しました、でもやっぱり私ほど性欲はない、と言われました。 私はできれば週一く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント