レスで離婚はしたくない。だったら外で済ませたい。レス以外は本当に問…
レスで離婚はしたくない。だったら外で済ませたい。
レス以外は本当に問題なく仲良しです。
ただ、旦那側に欲がなく、レスです。
何度か話しました、でもやっぱり私ほど性欲はない、と言われました。
私はできれば週一くらいはしたい、けどもう半年以上ありません。
今まで何度か誘ってみても拒否されましたし、もう誘う気ありません。
だったら旦那にバレないように外でしちゃえば、
そうすればずっと円満でいられるんじゃないか、
最近はそう思ってしまいます。
確かに不倫はよくないの当たり前ですわかってます。
ただ、このままだと私がイライラしてしまいそうで。
夫婦仲が、家族仲が円満でいられるなら、
家庭のことも子育てもお金のことも何一つ家族に負担がかからないなら、
もう好きにしたい
こんなことほとんどの人がありえない許さないって思うと思いますが、
私のように思う方って世の中にいらっしゃるのでしょうか。
- うみ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一般の人(セフレ)だとどちらかに気持ちが入ったら家族にヒビが入る気がするので、女性用風俗の方がいいのかな?と思います!
あとは素直に「もう応じなくていいから、外ですることには賛成して欲しい」など打ち明けるとか🙌
黙って内緒に…はバレた時に一気に信用を失うので😂
ママリ
うちも同じですー!!!!
同じすぎてびっくりしました😳
旦那に性欲ないなら、女風行っていい?って直球で聞いたんですが
んー、、、と悩んでそれはダメ。と言われキレそうになりました🫠
ラブグッズを買うか〜と冗談まじりで言ってましたが、そーゆう事じゃないんだよ!!って感じです😡
うみ
素直に打ち明けたことはあります、ただ、なんとなく流されちゃいました。
ほんとにその通りだと思います。
まずちゃんと話さなきゃですよね、、、
コメントありがとうございます。