雑談・つぶやき 事故にあい足の付け根を捻挫して通院しているんですが前からか事故でか… 事故にあい足の付け根を捻挫して通院しているんですが前からか事故でか分からないけど骨盤の歪みからかもしれないと言われて骨盤矯正をすすめられました。。 今は保険適応で通院していますが骨盤矯正は実費になってしまい正直痛い出費になってきます😭 その場合保険会社さんは保険治療と実費治療両方させてくれるのでしょうか? 無理な場合の理由はなんでしょうか? できれば実費はキツイので骨盤矯正はしたくありません😭😭した方が早く治るのは百も承知ですが... 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 保険 会社 足の付け根 実費 ychan(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント