コメント

めむ
お姉ちゃんたちはどんな感じで(由来やおそろいの漢字など)つけたんですかー?
漢字二文字で読み三文字って結構あると思います(^^)
めむ
お姉ちゃんたちはどんな感じで(由来やおそろいの漢字など)つけたんですかー?
漢字二文字で読み三文字って結構あると思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の…
皆さんが使われているスマホは充電100%までしたらすぐ減りませんか?? 今iPhone14使っているんですが寝る前に100%まで充電して寝ても朝起きたら90までに減っていたりするんですが… こんなもんなのでしょうか?? 時間が経つ…
新一年生でミマモルメ配布されてます。 通過履歴が見られないのですが何故でしょうか? ちゃんと登録して設定は合ってるはずです😭 ミマモルメ使ってる方今日も使えてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
長女は心優しく温かい子になるようにと
次女は花のように笑顔が絶えず咲き誇る子にと
結構あるんですかね?。
3人目で最後と思ってるのでなかなか難しくて_| ̄|○ il||li
めむ
素敵ですね(^^)!しかも三姉妹、羨ましいです❤️
末っ子ちゃんなので、華があって誰からも愛される子になるように、愛華(あいか)ちゃん
を思いつきました(^^)
参考にならなかったらすみません😥