子育て・グッズ アップリカのコラン、使い心地はどうですか?今まで、簡易的なクロス抱っ… アップリカのコラン、使い心地はどうですか? 今まで、簡易的なクロス抱っこ紐を使用してきました。息子も大きくなり、しっかりしたタイプの購入を考えています。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 息子 りゅうちゃんmama(9歳) コメント つーたんママ* コランハグ愛用してます! 生地、大きさ、軽さ、使用感すべてに満足しててこれ以外の抱っこ紐全て手付かずです(^ω^) 9月22日 りゅうちゃんmama 返信ありがとうございます。 大絶賛ですね(^ω^) 参考にさせて頂きます(^∇^) 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんmama
返信ありがとうございます。
大絶賛ですね(^ω^)
参考にさせて頂きます(^∇^)