※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

今から義母の家によって渡すものを届けに行きますが今日は義実家に上が…

今から義母の家によって渡すものを届けに行きますが今日は義実家に上がりたくありません。旦那と車で行きますが旦那に持たせて届けさせるのは失礼ですかね?風邪気味で義実家に入って話す気力がありません。しかも生理になってしまいました。家に上がれば1時間はいることになります。

コメント

私なら旦那さんに説明してもらって上がりません( ̄▽ ̄;)体調悪いなら仕方ないですよ😥

風邪気味だしお義母さんたちに移したら悪いから車で待ってるね!って旦那さんに言ってそう伝えてもらうのはどうですか??🤔🤔

全然失礼だと思いませんよ😄笑

ジャンジャン🐻

旦那さんがオッケーしてくれるなら体調悪いからとひとりで行ってもらいますが、だめならマスクして、微熱っぽいのでインフルエンザだったらご迷惑かけちゃうので、今日はこれで失礼しますねってそそくさと帰りますかね😅

りん

私それよくしますよ〜!!
車で待っとくわー✋って言って旦那だけ用事を済ましに実家へ、、😂
でも義母は孫に会いたいので必ず車まで様子を見にきます。
窓を開けて挨拶してちょっとお喋りして終わりです👌
失礼だとは思いますが、すぐ終わると思ってたので〜。。って言って誤魔化します\(^^)/