妊活 2人目妊活中です!おりものについて、教えてください。多分、おりもの多… 2人目妊活中です! おりものについて、教えてください。 多分、おりもの多い方なのですが、おりものって、排卵前は増えますよね? 生理前は増えますか? もし妊娠してたら何かおりものに変化あるのでしょうか? ご存知の方、何か経験された方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊娠 生理前 2人目 妊活 ともたろー(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント マムマム 排卵前や排卵日におりものが増える減るで判断するより、粘稠性で判断するといいですよ! サラサラしてる時は、排卵直前で排卵日1日2日前後はかなりの伸びおりものが出ます! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント