コメント
yu☆
卵アレルギー持ちですが、卵が入ってないうどんを頼むか、卵が入ってたら抜いてもらってますよー!
ポッポ
1歳だと食べさせて行くか持って行く方が無難だと思いますよ!
卵アレルギーがあるなら尚更!
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!そうですね、もう少しの間は持って行ってみます>_<
- 2月17日
退会ユーザー
息子が卵アレルギーです。
うどん、納豆巻き、カッパ巻き、お味噌汁を食べさせてます!
1歳なりたてのころは店員さんに確認して離乳食を持っていきました(^^)
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!よろしければいつ頃からカッパ巻納豆巻は解禁しましたか?
- 2月17日
-
退会ユーザー
納豆巻きは軟飯を卒業して普通のご飯が食べられるようになってから解禁しました!
カッパ巻きも生野菜を食べるようになってからあげました(^^)- 2月17日
-
あすたりすく*
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月18日
hana
卵アレルギーありますが、トッピングほぼなしの素うどんがあったら食べさせてます(´ω`)念の為にいつもベビーフードは持ち歩いていて、うどんなどないところではベビーフードあげてます!
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!やはりまだ持ち込むか別で食べさせた方が良さそうですね💦
行きつけのところは天ぷらの入ったうどんメニューしかないようでした😂参考にしますありがとうございます!- 2月17日
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!抜いたりしてもらえるんですね(*´꒳`*)
メニューみてたら天ぷらなどが入ってるものばかりだったのでどうしようと思っていました…。
今後の参考にさせていただきます!