お金・保険 お金がない…旦那の収入が低すぎる…共働きだけど、今は正社員で固定給だ… お金がない… 旦那の収入が低すぎる… 共働きだけど、今は正社員で固定給だからいいけど、そもそも給料少ないし、アルバイトに切り替えても、時給制で子供の体調次第では見てられない額面にもなるし、理解がある職場を探すところから始まる… Wワークしかないかな…(_ _).。o○ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 5 旦那 アルバイト 共働き お金 体 職場 給料 正社員 ®️rinka(7歳, 9歳, 13歳) コメント えり さしつかえなければ旦那様のお給料とrinjaさんのお給料でいくらくらいですか?お子さんは今2人いらっしゃるんですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント