えり
さしつかえなければ旦那様のお給料とrinjaさんのお給料でいくらくらいですか?お子さんは今2人いらっしゃるんですか?
えり
さしつかえなければ旦那様のお給料とrinjaさんのお給料でいくらくらいですか?お子さんは今2人いらっしゃるんですか?
「お金」に関する質問
私と旦那は、結婚していますが、まだ結婚指輪や結婚写真など、お金がなくまだできていません。 先週、私の実家で指輪などの話になり、「結婚指輪とかは?」と私の母が聞くと 子供を抱っこしたまま背を向けて「私さんには…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
ママリ見ててもインスタ見ててもみんなお金に余裕あってすごいな うちはもう40なのにずっとカツカツで貯金もできない パート先が潰れてから新しい働き先がなかなか見つからず僅かな私の貯金もなくなって夫の給料でなんと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント