えり
さしつかえなければ旦那様のお給料とrinjaさんのお給料でいくらくらいですか?お子さんは今2人いらっしゃるんですか?
えり
さしつかえなければ旦那様のお給料とrinjaさんのお給料でいくらくらいですか?お子さんは今2人いらっしゃるんですか?
「お金」に関する質問
花を見て感動するのって何歳くらいからですか? 高齢の方ってお花好きですよね? 60超えてからですかね? 私はお花を見てもなんの感情も湧きません。 桜も同様です。 一面に咲き誇ったひまわり、チューリップ等 あ、花が…
保育園でやっている子育て支援の教室に月2回通っています! 次旦那も休みなので一緒に行きたいと思っているのですが大丈夫ですかね?🤔 お金を払っておやつも出るのですがおやつは1人分でいいです。 保育園に確認したほう…
片道5時間以上かかる義実家に、4歳5歳の子を連れて、年に4回帰省したいって、ふざけてるの?と思いませんか?😓 フルタイムで月から金曜仕事してて、休みくらいゆっくりしたいですよ。 夏季休暇の制度あるけど、せっかく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント