サプリ・健康 DHCリラックスの素服用してる方居ますか(๑>◡<๑)居たら1日どの時間帯に何… DHCリラックスの素服用してる方居ますか(๑>◡<๑) 居たら1日どの時間帯に何粒飲んでますか? 一応1日2粒って書いてるので朝、夜の1粒ずっ飲む感じでもサプリは良いんですかね(๑>◡<๑) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 サプリ ラック 服 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント のみちゃん 以前DHCに勤めてました! 朝夜1粒ずつ飲んでもいいですし どこかのタイミングでまとめて飲んでもよしです( ˙꒳˙ ) 2月17日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 副作用とか変なのとか無いんですかね 1日朝、夜で1粒ずっ飲んでます 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
副作用とか変なのとか無いんですかね
1日朝、夜で1粒ずっ飲んでます