おりものシートを裏表逆に付けてしまい、ぺたぺた感じて困惑。自虐的に「アホだなー」と笑い。
ただの、私の呟きなんですが…
おりものシートを常用してます。おりものが多いので。
30分前くらいに、トイレに行って当然のように交換しました。
部屋に戻ってきて、しばらくして、なんだか
お股に違和感。
え…なんだろ、この変な感じ。ぺたぺたするというかなんというか…急におりもの増える??さっき取り替えたばかりなのに??
と、慌ててトイレへ。
裏表反対におりものシート付けてました。
そりゃぺたぺたするよねー。どうしたらこんな間違いするんだろうねー。日常なのに、ウケるー
と、1人目プチ爆笑。
いや、別に、特にこれってわけではないんですけど、なんか自分は、アホだなーと思って( ゚∀゚):∵グハッ!!
- あーちゃん(6歳, 23歳, 26歳, 27歳)
コメント
ポケモン好き
私も同じ事して毛が取れなくて1人でしかめっ面しましたw
み
わたしも爆笑しちゃいました(笑)
同じ間違いしないようにしないとです🤣🤣
-
あーちゃん
ペリっと周りの包んでる紙を剥がすんだから、裏表間違えることないはずなんですが、なぜか裏表になるという、、、
これ、人類の七不思議です(笑)- 2月17日
あーちゃん
そうなんですっ!毛が絡んで(´;ω;`)
同じようなまちがいをした方に出会えて、私だけじゃない!って思えてほっとしました♩♪
ポケモン好き
あぁああああ、今朝も間違えて激痛と戦いながら剥がしましたwwwもはやくねくねになります←
あーちゃん
私は、ちゃんと付けたのですが、めくれたのですね…半分折れて、吸収してなく、下着がね…そして、毛もね…\(°Д° )/www
ポケモン好き
痛いよね!あの半分のペリペリ感!
急いでる日こそやらがすんだwww
あーちゃん
あぁ…理解者、神💗💗
もう、毛もそろそろ見えなくなってきて、ほぼ勘で、おりものシート装着。勘は、外れるの巻\(°Д° )/www
ポケモン好き
分かるよ!分かるよ!www
知らずにパンツ下げたらベリっ!
「いいいいいいっ😑💦」みたいなwww
あーちゃん
そうそれ!装着時、ここだ!(多分)は、外れる。
気が付かずパンツ脱ぐ→毛引っ張られ、ヒィー(>ω<ノ)ノ→下着汚れてる→(´°ω°)チーン