雑談・つぶやき 保育園だめだったー仕事辞めなきゃ…涙出てくる土日か深夜働ける所探さな… 保育園だめだったー 仕事辞めなきゃ…涙出てくる 土日か深夜働ける所探さなきゃ。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 保育園 保育 きのこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント cococo この、きのこさんの呟き 政府に見せつけてやりたいです。 ほんと、ママが子育てと仕事 両立しづらい国ですよね💦 お仕事はもう1年待ってくれそうではないんですか😣😣?? 2月17日 きのこ ありがとうございます😭 仕事は12月に1年延長したんですが、4月以降保育園入れる予定もないし居心地も悪くて…😭 児童手当を貯金してたんですが、しばらくはそれを貯金せず生活費の足しにして節約生活頑張る方向に進んでます…💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます😭
仕事は12月に1年延長したんですが、4月以降保育園入れる予定もないし居心地も悪くて…😭
児童手当を貯金してたんですが、しばらくはそれを貯金せず生活費の足しにして節約生活頑張る方向に進んでます…💦