コメント
おたま
採卵、移植お疲れ様でした😊✨
わたしはBT9で反応でました✨!薄くだったのでその後2.3回しましたが、、笑。
食欲が止まらない❗😵
20日に凍結胚移植して〰️27日夜にフライングしました😉
とにかく 冷えは厳禁です😌💓ずっと妊娠中😉 28日から〰️悪阻が出て来ました 最初しんどい❗って思って30日に病院に状態を伝えて 早く受診して言われて判定日になりました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
27日には陽性反応でましたか?- 2月17日
-
食欲が止まらない❗😵
うーん 最初 線 出なかって ダメ😢🆖⤵️か❓って思ってしばらく放置 ゴミ箱に捨てる前に もう一度見たら 線出て居ました😅
旦那には それで あかんかったら😢自己注射辞めるの❓って言われましたけどね❗
胸とお腹も張ってる感じありました😉
夏場でしたが〰️すごく下半身温めて居ました😅- 2月17日
-
ママリ
私も普段暑がりですが、冷えは天敵と言われ、今回は暖かくしてます(^^)
ET8なので微妙ですが、もう少し様子見てみます😔
胸は乳首痛があるようなないような💦
移植4日目の夜に微熱をだし(数時間で下がりました…)下腹部鈍痛とここ数日左足つけねが痛いですが、生理前の症状と似てるしわかんないですね😵- 2月17日
-
食欲が止まらない❗😵
妊娠してから〰️冷えは 厳禁って❗思いました😉
妊娠初期は 冷えたら少量の出血あったり 茶おりありました😉
妊娠中期は 逆子になって 湯たんぽ抱っこして寝るようにしたら 治りました😉 トイレも近くなって来るかなぁ😃
妊娠後期は 冷えたらお腹張って動きつらいです😢- 2月17日
ママリ
早速のコメントありがとうございます&妊娠おめでとうございます㊗️
やはりそろそろ反応でる頃ですよね😔