ずっと気になってたファミマのタッカルビチキンステーキ、辛いだけ...な…
ずっと気になってたファミマのタッカルビチキンステーキ、辛いだけ...な気がするんですが、食べたことのある方、どうですか?( ̄▽ ̄;)💦
- うさまる(21)(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
旨味はなかったですね😂😂
ずっと気になってたファミマのタッカルビチキンステーキ、辛いだけ...な気がするんですが、食べたことのある方、どうですか?( ̄▽ ̄;)💦
退会ユーザー
旨味はなかったですね😂😂
「その他の疑問」に関する質問
モッパン動画で好きな人いますか? あらゆる動画みすぎて、最近は韓国の方も見始めました😆 理想は可愛くて、豪快に食べる人!(沢山じゃなくていい) だけど綺麗に食べる人なら男性も見てます👀
車売る予定でこの間買取査定してもらって15万でした。 まだそこの1社しか行ってませんが別の会社で査定してもらうとしたら15万提示されたこと伝えればまだこれ以上買取額あがることあるんでしょうか? また最終、提示され…
女の子ママさんランドセル事情教えて下さい! ①ランドセルの色 ②刺繍の有無 ③ふたに刺繍や飾りなどの有無 全部じゃなくでいいので教えて下さい🤩 娘が選んだのがこちらのランドセルです🎀 どう思いますか?😂 親としては…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまる(21)
ないですよね( ̄▽ ̄;)💦
辛さだけって感じがしませんか?(笑)