コメント

ちぃchanまま
気になりますよねー💦
時間帯や交通手段(人混みを避けれるか)、あと聞けるのであれば会社内でインフルエンザは流行っているかの確認をした上で、防寒対策してあげれば大丈夫だと思います😊
ちぃchanまま
気になりますよねー💦
時間帯や交通手段(人混みを避けれるか)、あと聞けるのであれば会社内でインフルエンザは流行っているかの確認をした上で、防寒対策してあげれば大丈夫だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
クロネコヤマトの不在票が先週の火曜に入っていました きっと頼んだ子どもたちのお名前シールだと思うのですが、その日はほぼずっといたし私が外に出たのなんて30分程度でその間子どもたちと旦那が胃腸炎のため家にいまし…
⚠️汚い話です💦 仕事を休むか行くか悩んでいます。パートです。 一昨日から私のお腹が緩いです。一昨日は本当に辛くてトイレと友達状態でした。 昨日の朝はお粥を食べて腹痛が落ち着き、治ったと思ったので昼と夜は普…
好きなアーティストのライブに、 友達に着いてきて貰います。 (その子の推しは別の子) その場合、チケット代は貰って良いでしょうか? あと、「いくら?」って聞かれない場合、チケット譲渡した時に「◯◯円だよー」って…
その他の疑問人気の質問ランキング
えま
会社までは車で20分なので車で行こうと思ってるんですが、12月に事務所内で4人くらいかかったみたいで、今は落ち着いてるみたいですが不安で😭
抱っこはあまり何にんもの人にされるのはよくないですよね😢
ちぃchanまま
今年は隠れインフルエンザの方も居るみたいですしね😥
えい母さんだけでもしっかり感染対策して、気になるようであれば赤ちゃんは帰って来たらお風呂or着替え&除菌シートで拭くとかしてあげてはどうでしょう??
感染を考えると良くないかと思いますが、私が元職場に行った時は首が座ってないと怖いと言って、抱っこしたがる人は少なかったです🤣