現在18週5日で、マタニティ用のワンピースを購入したいが、デザインで悩んでいる。黒と黒字のストライプ入りのどちらが良いか迷っている。会社の服装には問題ないが、好みで決められず...
現在18w5dです!
事務の仕事をしていて、会社支給のベストとスカートを着ていましたが、9から11号に変えたけどそれもそろそろお腹が窮屈です、、
ネットでマタニティ用のワンピ購入しようと思いますが、どちらのデザインかで悩んでいます。
また、2枚目のタイプは黒と黒字でストライプ入ったものだとどちらが良いでしょうか?
会社自体はどちらでも問題ないかと思います。
好みの問題だと思いますが、決めきれず…(笑)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
2枚目です!
ちょっとわかりにくいですが💦
あやこんぶ
1枚目のワンピースは前ファスナーでしょうか?
私も妊娠中に1枚目のタイプに似たワンピースを着て仕事していたのですが、ファスナーが後ろにあって、お腹が大きくなるにつれてファスナーの開閉が大変でした(^^;;
個人的には2枚目のワンピースが良いなと思いました!
首元がVだとすっきり見えますし、ボタンとウエストのタックが可愛いなぁと思います(^ ^)
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
1枚目は前ファスナーで授乳もできるようです!首元やっぱりVのほうがすっきり見えますかねー!
参考になるにします!- 2月17日
まみ
私なら無地にします❣️(^^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
無地の方が無難ですかね!ちなみに現在着ている制服はストライプでした!- 2月17日
退会ユーザー
2枚目が良いと思います!
-
はじめてのママリ
2枚目一票ですね!- 2月17日
いりちん
一枚目の首もと可愛いですね(*^^*)選べるなら一枚目にするかもしれません!
私の会社は支給されて、二枚目の黒のようなデザインでした!首や胸が締め付けられた感じが無くて着やすかったです!
-
はじめてのママリ
首もとよ白い線可愛いですよね!
でも着やすさでいけば、2枚目の首もとなのかな?- 2月17日
-
いりちん
着やすさは二枚目かもですね(*^^*)
スポッと着れて楽でしたよ♪- 2月17日
退会ユーザー
2枚目の左のが可愛いです!
-
はじめてのママリ
2枚目人気ですね!- 2月17日
コメント