子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子なのですが指しゃぶりがなかなか治らずタコができてし… 1歳4ヶ月の男の子なのですが指しゃぶりが なかなか治らずタコができてしまい 真ん中が緑色になっていたので、 中に膿が溜まっていたので出しました( ; _ ; ) けど周り赤く腫れてますよね?? これって何科の病院にいけばよいですかね? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 病院 男の子 指しゃぶり 1歳 男 1歳4ヶ月 みく(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント のりたま 皮膚科なんぢゃないですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント