その他の疑問 産後、生理がきている方に質問です。現在、産後9ヶ月になるのですが、先… 産後、生理がきている方に質問です。 現在、産後9ヶ月になるのですが、先月辺りから急におりものが多くなりました。先月、生理らしき出血もみられたのですが、ごく少量なうえに2日程しか続きませんでした。月経痛みたいなのもありました。今月はまだきていません。 産後、初めての生理はこんなものなんでしょうか?また、おりものが多くなったのも生理がくる前兆だったりしますか? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り おりもの 生理 産後 まろけん コメント 退会ユーザー 人それぞれだとは思いますが産後の生理はホルモンが乱れてる事が多いので産前にいくらきちんときていても崩れると思います… 気になるようでしたら1度婦人科に聞いてみるのをオススメします! 9月22日 まろけん そうなんですね、、 ありがとうございます(^○^)あまりに酷かったら行ってみようと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろけん
そうなんですね、、
ありがとうございます(^○^)あまりに酷かったら行ってみようと思います!