雑談・つぶやき 気持ち悪いよ助けて欲しいよ3日もお風呂入れてなくて頭痒いし2日も歯磨… 気持ち悪いよ 助けて欲しいよ 3日もお風呂入れてなくて頭痒いし 2日も歯磨きできてない 気持ち悪いよ 実家に帰りたいけど電車やばいし でもママに会いたい泣 家族に会いたい泣 私に母親はまだまだできっこない泣 気持ち悪い泣 20日で-3.5kg 最終更新:2018年2月17日 お気に入り お風呂 親 家族 歯 すー(7歳) コメント かーりぃ つわりですか(∵`)?? 今私絶賛つわり中で・・・ やっぱり旦那と比べられないくらい自分の母親の安心感ってありますよね💦 辛いと思いますが終わりがあると信じて頑張りましょう(つд⊂)💦 2月17日 すー そうです⤵️ 彼とはうまく言ってるのですが 話が通じなくてつらくてつらくて 一時的に帰る事に決まりました。 ありますね😢 こんなんで私母親になれるのかって思います 1人だけじゃないと思って、頑張りましょう。 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうです⤵️
彼とはうまく言ってるのですが
話が通じなくてつらくてつらくて
一時的に帰る事に決まりました。
ありますね😢
こんなんで私母親になれるのかって思います
1人だけじゃないと思って、頑張りましょう。