コメント

nana
お腹の中が心地よいのだと思いますよ😍❤️1ヶ月も2ヶ月も超過する事ないので大丈夫ですよー😊🍀楽しみですね❤️❤️❤️

かぼす
まだ産まれなくてなにが悪いん
ですか?赤ちゃんがお母さんの
お腹の中が居心地が良いと
いってるだけです😊
周りは気にせず、大丈夫ですよ✨
早く出てこようがまだまだ出てこな
かろうが悪い人は誰もいないです!
お産になったら大変でしょうけど
頑張って下さいね(^-^)/
-
miki⋆*✩⑅◡̈⃝*
そう言ってもらえて 嬉しいです😭
周りの言葉に流されちゃダメだってわかってはいるんですが…やっぱり心にグサッと来ます💦💦- 2月17日

じゅんさん
6人目か予定日超過して😅
まだ?まだ?と言われて歩き回りました😅
そろそろ生まれるから大丈夫ですよ🤗
-
まだ?まだ?って言葉がこんなにも自分を苦しめるなんて思いませんでした😓
子ども達にも まだ陣痛来ないの?って言われて、もう心が壊れそうです…- 2月17日

🌼
全然mikiさんのせいじゃないですよ〜🙂❤️それだけいいお腹じゃないですか🙂
私も二人とも予定日越してますよ☺︎
赤ちゃんが出てくる気になれば、あっという間に産まれてくるはずなので、あと少し、胎動を感じていましょ😌❤️
-
ありがとうございます😭
有り難いお言葉😢
赤ちゃん、まったく出てくる気配ないんです😱💦
胎動も 病院でNSTとるときは元気いっぱい動き回ってるんですが、家ではほとんど 静かです😅- 2月17日
-
🌼
うちの子も二人とも全く出てくる気配なかったですよ〜☺︎
二人目の時は前日の夜、いつも通りみんなで就寝した後、翌朝までには産まれてました🙂
やっぱり赤ちゃんのタイミングですね😌- 2月17日
-
陣痛来たら あっという間に産まれちゃうんでしょうけど…その陣痛がなかなか😭💦
ホントに産まれて来る気あるのかって思っちゃいます😅- 2月17日

じゅんさん
お子さん達は産まれてくる赤ちゃんが楽しみなんですよ🤗
9人のママですが9人目は切迫早産だったので身内や助産師さんから臨月入ったら。まだだね〜〜😅まだ?
と会うたびに言われてイライラしましたよ😅
赤ちゃんの準備が整ったら元気に産まれてきますよ🤗
-
子ども達もダンナも周りの人達も楽しみにしてくれてるからこそ、なかなか産まれない、産んであげられないのが 私が悪いからなんじゃないかと思い ツライです😭💦
周りから催促されてイライラしますよね😓私はイライラ通り越して涙が出ます😭- 2月17日
ありがとうございます😭
こんなに予定日超過する事、今までなかったので、自分自身が一番焦って戸惑ってます…。
自分でも、『居心地が良いのかな。寒いから出て来たくないのかな。』って言いように言い聞かせてはいるのですが、それを上回る プレッシャーで 押し潰されそうです💦
ふとした事で涙が溢れてきて、こんなコトも今までなかったのに…。
nana
妊娠、出産は
その時その時で違います😊🍀
私の場合
長男、39w6d胎動少なめ
陣痛2日間後の出産。
次男、胎動激しめ。前置胎盤のため
37w3dで予定帝王切開でしたが
37w1dで出血と破水し出産。
来月予定の三男、胎動激しくないのに痛い系……。
ずーっと逆子ちゃんだったのに
どのみち、帝王切開だから
治らなくてもいいーやーって
思っていたら、この間治ってました(笑)でも、大きさは小さめベイビーの様子です🐤🎀
毎回違います😊🍀
気にしないのが1番です🐤🎀