※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過妊婦です。内診グリグリしてもらって帰宅しました。内診グリグ…

予定日超過妊婦です。内診グリグリしてもらって帰宅しました。内診グリグリが陣痛に繋がった方、どれくらいで陣痛来ましたか?グリグリされてから兆候ありましたか?

コメント

ママリ

一人目の時に午前中にグリグリ、夕方におしるしが出て、翌日の夜から二日間前駆陣痛っぽいものが続き、次の日に陣痛に繋がって産まれました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。2日続いたんですね!大変でしたね😣グリグリしてもらった段階で子宮口はどれくらい開いてましたか?🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

午前中にグリグリしてもらったら、夕方から軽い陣痛が始まって夜に本格的な陣痛になり、真夜中に生まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!羨ましいです✨ ちなみに、グリグリしてもらった段階で子宮口はどれくらい開いてましたか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してもらう前は3センチでしたが
    陣痛だから病院着いた時は6センチですぐに入院になりました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!私もママリさんみたいになれれば嬉しいのですが🥹💭

• 1時間前
ママリ🔰

1人目は予定日にグリグリ翌日
2人目、3人目は38.9週ごろからしてもらってましたが40w6dと41w3dでした🥹