コメント
さおちゃん
医大で出産しました(^-^)
個室の部屋代とかですか?
さおちゃん
医大で出産しました(^-^)
個室の部屋代とかですか?
「出産」に関する質問
出産の内祝いについて 友人へ 5000円くらいで内祝いの物を選ぶのに迷ってるのですが 私自身、今まで独身時代は食べ物の内祝いお返しを 頂いてたこともあり、食べ物でのお返しが主流だと 思っていたのですが、、実母に相…
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止…
1歳1ヶ月の娘がいます。昨日授乳中に乳首を噛まれ思わず「痛ーーっ」と大きい声を出してしまいました。娘は驚いた顔をした後に泣き、それ以降授乳を拒否するようになってしまいました。離乳食は食べてくれていますが、授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ここ♡
そうです😊
いくらくらいでしたか?
あとプラスいくら払いましたか?
♡ここ♡
ありがとうございます(*≧∀≦*)
参考になりました♡
さおちゃん
うろ覚えなんですが私が入った個室はだいたい6000円ちょっとだったと思います!
医大に行ってから出産に丸1日かかって1泊は分娩室で過ごしたので…
トータルで13万払いました!
普通分娩です!
確か、個室で1番高いのは1万2000から1万5000円だったと思います。
正確じゃなくてごめんなさい🙏
さおちゃん
あっ医大に行って2泊くらいは大部屋出した!
それも合わせての金額です!
さおちゃん
いえいえ(๑´・_・`๑)
正確じゃなくて申し訳ないです(T^T)