子育て・グッズ 結核予防薬を6カ月飲みながら保育園には入れるのでしょうか?育休を延長… 結核予防薬を6カ月飲みながら保育園には入れるのでしょうか? 育休を延長も考えているのですが、結核予防薬を飲んでいることは育休手当給付金の延長の理由にはなりますか? 分かる方いらっしゃったら教えてください(・・、) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 保育園 育休 保育 育休手当 給付金 ららら(6歳, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 役所に確認されたほうがいいですよ。 看護師がいる園では服薬していても登園可能、医者が問題なしとすれば登園可能って判断になると思います。 2月17日 ららら 検査結果次第で飲まないといけなくなるかもしれなくて、、、 もしものときは役所に聞いてみたいと思います!ありがとうございます😃 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
検査結果次第で飲まないといけなくなるかもしれなくて、、、
もしものときは役所に聞いてみたいと思います!ありがとうございます😃