コメント
ジャンジャン🐻
役所に確認されたほうがいいですよ。
看護師がいる園では服薬していても登園可能、医者が問題なしとすれば登園可能って判断になると思います。
ジャンジャン🐻
役所に確認されたほうがいいですよ。
看護師がいる園では服薬していても登園可能、医者が問題なしとすれば登園可能って判断になると思います。
「保育」に関する質問
市の保育課に問い合わせて申込書を完成させる という今日のミッションが終わった🦸💫 未だに第3と第4希望を入れ替えるか迷ってるけど。 姉妹園でも雰囲気が違う… 近いに越したことはないか🤔
幼稚園について聞きたいんですけど、来年幼稚園年少で願書提出したいって電話したら系列の幼稚園に1時保育をしてもらって集団生活がどうか見ないと願書出せないって言われました 元々そういう幼稚園って知ってたけどこれ…
現在下の子の育休中です。 上の子は今月から幼稚園の定期預かり保育を利用します。(週5 9時-14時) 下の子の育休中なので上の子の保育状況は会社には関係ないと思って特に何も連絡していないのですがした方がいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
検査結果次第で飲まないといけなくなるかもしれなくて、、、
もしものときは役所に聞いてみたいと思います!ありがとうございます😃