子育て・グッズ 服のサイズ80って急にサイズアウトになります?😅保育園着の長袖ロンTとア… 服のサイズ80って急にサイズアウトになります?😅 保育園着の長袖ロンTとアウター80買いました 90だとまだ袖を一回捲らないといけない大きさだったので全部80にしてみたものの... 来年の春頃まで着れるのか不安になってきました😂 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちは1歳4ヵ月の春入園で80で揃えてましたが、物によっては小さくて秋には90買い足しました😅💦 47分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますか😭 お返事ありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますか😭
お返事ありがとうございます!