子育て・グッズ 赤ちゃんが緑色のうんちをしているけど、問題ないとネットで調べた。離乳食を始めたばかりで心配。関係あるでしょうか? ここ二日ほどおむつを替える度に毎回緑色のうんちをしています。機嫌悪くもないし、おっぱいもいつも通り飲みます。 ネットで調べると、緑色のうんちは問題ないと書いてありましたが毎回うんちしていて(下痢ではないです)そんなに出るものなのか心配です。 義母には離乳食始めたからと言われました。 ちなみに離乳食は2/1から始めたのですが、何か関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 離乳食 義母 うんち おむつ おっぱい m(7歳) コメント erika 私の娘も緑色のうんちをよくしていましたが あまり気にしてなかったです😭💔 私の母親も大丈夫だよ〜って気にしてなかったですよ( ´-` ) 2月17日 m 回答有難うございます! 二、三時間に一回変えても毎回してるのですがあんまり気にしなくて大丈夫なんですかね😔😔 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答有難うございます!
二、三時間に一回変えても毎回してるのですがあんまり気にしなくて大丈夫なんですかね😔😔