コメント
たま
いつでも+3倍とかになりますよ✨
最近は楽天ポイントが付くお店とかも増えてきました😊
なな
福太郎とかマックとか色んなところでポイント貯められるので使ってます😊
-
あくるの
支払いをカードですればポイントつくってことですよね?🤔
- 2月17日
-
なな
現金でもたまりますよ〜!!
- 2月17日
-
あくるの
素敵なことを聞きました!
ありがとうございます😊- 2月17日
damas
楽天はポイント貯まりやすくて
使えるお店も多いので便利でいいですよ😍
入会金・年会費無料ですし
タイミングによっては、作るだけで5000〜8000円分のポイントも貰えるので
お試しに作ってみるのもアリかもです🤔
ただ、クレカなので
使いすぎには注意ですが💦笑
-
あくるの
入会金と年会費が無料なのはかなりお得ですね!
そうなんですよクレジットカードはそこが恐ろしい😭
ついつい買い過ぎちゃうんですよねぇ。- 2月17日
-
damas
クレカよりはポイント減りますが
現金でもポイントは貯まるので
使い分けるのもアリですよ🙆♀️- 2月17日
-
あくるの
現金でも貯まるんですか?!😳
えっ、それはもうカード作るしかないですね!- 2月17日
あいあい
楽天カード信者です笑
カードで支払えるもの全て楽天カードにしてますので、毎月食費や日用品など10万円くらい使うから毎月1000円分くらいポイントついてます!大きい買い物もちょこちょこあるので年間2万円分くらいはキャッシュバックされてるかも?
それから楽天カードアプリがけっこう使いやすくて、どれだけカード使ったかすぐにチェックできます!現金で支払ったものも手入力できるので、これを家計簿がわりにしてます😊
-
あくるの
どんな支払いでも楽天カードで払えばポイントつくんですか?すごい😳
アプリもあるんですね!
確かにそれはお金の管理が楽になりそうです!- 2月17日
まーたん
私は楽天のANAカードでマイル貯めてます✨
-
あくるの
マイルまで貯まるのですね!
なんだなんだ、すごいぞ楽天カード…!- 2月17日
かすてら
私は元々楽天で買い物することが多く、ソファを買った時に作りました!
最初に5000〜8000ポイント貰えますし、買い物したらもちろん、毎月請求額の1%かな?もらえるのでとても助かってます(´∀`*)
引越しの際に家具とか色々買った時はポイントがどんどん貯まってポイントで何か買ったりってできてすごく得した気分になります😊
-
あくるの
ソファは大きな買い物ですもんね。
5000ポイントで5000円分ってことですかね🤔- 2月17日
はる
楽天市場で買い物するとめっちゃポイント貯まるしいいですよ😊✨
チャイルドシートや抱っこひもなど、高額なもの程、楽天市場で安く、更にポイント10倍!とかで買うとお得感半端ないですよ😄💓
あと、カード払いしたら直ぐにメール届くから、不正利用があっても気付けるし、アプリで、何日にどこでいくら使ったかも分かるのですすごく便利です!
-
あくるの
安く買えるものもあるんですか😳
楽天すごい…!
使用状況を管理出来るのはとてもいいですね✨- 2月17日
まめまま
私も楽天信者です!笑
欲しいなってものがあればまず店頭で見てから楽天で買っちゃいます!私は携帯も楽天モバイルなのでポイントがさらに+1倍で、色々な支払いや大きい買い物を全て楽天カード使ってたらめっちゃポイントたまりますよ❤️結婚して引越しの時に家電、家具とか一新して50万円くらい使った時にはポイントでウハウハでした!笑!
-
あくるの
店頭で見てからなら細かなところまでチェック出来るからいいですよね!
私もその買い方したいです🤗
家具家電のポイントは想像しただけでウハウハしますね。
私もポイント欲しさにカード払いしていました。- 2月17日
ちーママ
うちも食費も光熱費もさらに携帯代、時期によっては税金もなんでも楽天カード経由で支払ってます!
ポイントもすぐ貯まるのでポイントでオムツ箱買いしたり(笑)
第1子妊娠中に出産したらあんまり外に出れないな…と思い、他のクレジットカードを解約して楽天カードを作りました。
旦那と私(家族カード)と2枚を作り、その時も大量にポイントを貰えたので、それで出産準備をしちゃいました😂
あとついでにETCカードも頼んで切替えました。
旦那に頼んでガソリンもENEOSで入れてもらってるので、その分もちょっとポイントが高いのかな?
今のとこ怖さや不便さは感じてないです😆
-
あくるの
ポイントでオムツ買えるのは良過ぎますね🤔
一枚年会費かかるカード持ってて解約するか悩み中なんですよねえ😭
しばらくそんなに自分のために買い物しないでしょうし…。- 2月17日
あくるの
いつでも3倍😳
めっちゃお得ですね!