コメント
パモ
出産手当金とは違いますか??
それなら私も50万くらい入りましたよ!
lxsugarxl
失業保険の申請などはされてないですか??
そら♪
ハローワークなら育児休業給付金ではないですか?2ヶ月分なので結構な金額になりますよ。
みっきー
私は産休や出産に関するものは保険協会から給付金、育休手当は職安から歳出金で振り込まれました(^^)
パモ
出産手当金とは違いますか??
それなら私も50万くらい入りましたよ!
lxsugarxl
失業保険の申請などはされてないですか??
そら♪
ハローワークなら育児休業給付金ではないですか?2ヶ月分なので結構な金額になりますよ。
みっきー
私は産休や出産に関するものは保険協会から給付金、育休手当は職安から歳出金で振り込まれました(^^)
「お金」に関する質問
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
別居中の旦那から「お金盗った?」とLINEが来ました。どう思いますか? もう居ても立ってもいられず、こちらで相談させてください。 私は現在、旦那と別居中です。 以前は旦那の実家で、 旦那・私・息子2人・旦那のご…
3LDK賃貸に引っ越し予定です。 寝室について悩んでいます、、 ①洗面所横の洋室にエアコン用のコンセントがないため増設(2万前後)して寝室とする。 ②LDK後ろの洋室を寝室にする。エアコン用コンセントあるのでエアコンは…
お金・保険人気の質問ランキング
パモ
今までの給料によるので金額はそれぞれ違いますよ( ¨̮ )
る~ママ
50万円まで支払われてないです。