子育て・グッズ 昨日の夜耳から出血がありました。(耳の中ではないです。)出血した血が… 連投失礼します。 昨日の夜耳から出血がありました。 (耳の中ではないです。) 出血した血が耳の中まで入っていて 綿棒で拭いたりして、ミトンをはめて 寝てもらいました。 朝見ると出血は止まっていました。 旦那と相談したところ とりあえずこのまま様子を見て 何か普段と変わった様子なら 病院に連れていこうってことになったのですが 皆さんならこのまま様子見しますか? 今のところ音、声にも反応して 笑顔が見られます。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 病院 ミトン LA(妊娠18週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あまじ それで良いと思います。 病院は菌がウジャウジャ居るので、本当に体調が悪いときにしておいた方が良いと思います‼ 2月17日 LA ありがとうございます😭✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😭✨