家族・旦那 あー姑いらつくー。部屋が狭いからってベビーラック端っこにやるなよ💢💢… あー姑いらつくー。 部屋が狭いからってベビーラック端っこにやるなよ💢💢洗濯干してる真横にギッチリ置きます。。 リビングキッチン一緒で、ご飯作るときに、我が子が見える位置にベビーラック置くんですけど、絶対端っこによせられます(´-д-)-3 義妹の子供産まれたらもう1台ベビーラック置くんですけど、それを真ん中に置くようにする為に端っこにやられるんだと思います。。💢💢 小さいことだけどイライラするー😓💦💦💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 姑 ベビー キッチン ベビ 洗濯 ベビーラック ご飯 義妹 ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 読んでるだけでイライラして来ましたー! なんてひどいんだ(-_-) どんどん愚痴っちゃいましょ!ストレスはここで発散^_^ 2月17日 ミルクティ-love コメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀. ほんとイライラします😱💦💦 いつもママリで愚痴ってスッキリしてます❤️笑 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
ほんとイライラします😱💦💦
いつもママリで愚痴ってスッキリしてます❤️笑