乳腺炎で頭痛だけが出ることはありますか?昨日までストレスで心配していたが、朝も頭痛が続くため心配です。
乳腺炎について教えて下さい🙇♀️
1月31日に帝王切開で出産しました。
子宮の戻りも傷の治りも良く、母乳もしっかり出ます。
しかし、ここ数日、謎の偏頭痛に悩まされてます。
熱はなく気圧の変化でもないようで、1日に数回頭痛だけが現れます。
夜中の搾乳をサボって、朝起きたら胸が硬くなっているのですが乳腺炎で頭痛だけ出るってことはありますか?
ちなみに、胸は硬く張るものの痛みはとくになく、朝起きて搾乳したら胸はふわふわの状態に戻ります。
昨日まで、凄く心配していた事があったのでストレスで頭が痛いのだと思っていましたが、今朝も頭痛がしてきたので心配になり質問しました。
よろしくお願いします!
- 杏仁豆腐(7歳)
コメント

森のクマ
麻酔の副作用とかじゃありませんか?

aya
長女が3ヶ月くらいの時に乳腺炎になりました。
発熱(40度近くまで上がりました)、寒気、胸がガチガチに張る
の症状がありました。
乳腺炎になると高熱が出ると聞いたので
発熱していないのであれば多分乳腺炎ではないかなーっと思います(>_<)
-
杏仁豆腐
やはり熱が出なければ可能性は低いですよね!ありがとうございます😊
- 2月17日
杏仁豆腐
帝王切開から16日経っているので、おそらく麻酔ではないかなと思ってたのですが、可能性ありますかもですよね!ありがとうございます😊
杏仁豆腐
すみません。あるかも、の間違いです😖