※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子が夜泣きをして、添い乳ではなく抱っこでおっぱいを欲しがるようになりました。これが夜泣きなのか気になります。

いつもお世話になってます✨7ヶ月の男の子を育ててます👶🏻夜寝るときは添い乳で、夜中に起きてもまた添い乳で寝ていました🌃起きる回数も減ってきたな思っていたらここ3,4日は添い乳で眠らず抱っこでおっぱいで起きる回数も増え泣くようになってきました🙄これが夜泣きなのでしょうか❓

コメント

ぴぴまる

うちの子も7ヶ月に入ってから同じ感じで、夜中何度も起きていました😣

おっぱいや抱っこだもダメで、チャイルドシートに乗せて車で少し走ると眠るので
いっときはそうして寝かしていました💦

めぐもぐ♡さんのお子さんも夜泣きが始まったのかもしれませんね😄

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

お返事遅くなりすみません💦

やはり夜泣きみたいですね🙄✨ドライブですね🚙試してみます👍どうもありがとうございます❤️

• 2月20日