ring*̣̩⋆̩*
優しいですね!羨ましい🧡

コスモス
すばらしい旦那さんです!
うちなんか、いびきかきながら寝てます💤笑

マリ
羨ましいです👏🏻
うちも上の方同様、いびきかいて起きてきやしません(T-T)
泣いてるのに爆睡とかある意味すごいです 笑

ぷーたんママ
素晴らしいです♡♡♡

ココロ
素敵ですね(o^^o)

ゆちょぼ
うちの旦那は言えばやるけど、泣いてたらオムツみるという概念がありません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )是非💩の時に替えて欲しい😭
ring*̣̩⋆̩*
優しいですね!羨ましい🧡
コスモス
すばらしい旦那さんです!
うちなんか、いびきかきながら寝てます💤笑
マリ
羨ましいです👏🏻
うちも上の方同様、いびきかいて起きてきやしません(T-T)
泣いてるのに爆睡とかある意味すごいです 笑
ぷーたんママ
素晴らしいです♡♡♡
ココロ
素敵ですね(o^^o)
ゆちょぼ
うちの旦那は言えばやるけど、泣いてたらオムツみるという概念がありません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )是非💩の時に替えて欲しい😭
「オムツ替え」に関する質問
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
うちの子はオムツかぶれを繰り返すのですが 安いオムツだとあんまりよくないですよね? 今ムーニーのパンツタイプを使ってますが マミーポコやっぱり安いな〜って思って😂 今は少し赤くなっていますがそこまでひどくなく、…
夜寝る前にミルクを60mL飲んでいましたが1歳になったので白湯に変えました。 すると朝イチのオムツ替えがパンパンだったのが全くおしっこをしなくなりました。 どうしたらいいのでしょう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント