主人と付き合っていた頃にされたことがいまだに許せなくて、思い出して…
主人と付き合っていた頃にされたことがいまだに許せなくて、思い出してモヤモヤしてしまうことがあります😅我ながら子供っぽいなーとはわかっているのですが💦気持ちわかってくれる方いらっしゃいますか?(笑)
ちなみに、さっきその鬱憤を晴らそうとして主人にウソをついたら、意図せぬ方向に事態が動いてしまい面倒なことになりましたorz
もうすぐ子供が生まれるのに何やってるんだろうって感じです😩はぁ。
- mm(6歳, 8歳)
コメント
ma
ありますあります(笑)
そしてそれを私がネチネチ言うのでまたそれ?もういい!って言われます😅
ゆ
気持ちめっっっっちゃ分かります〜!!
その当時は言いたいことを我慢してイライラして寝れなかったりしたので、今はだいたいの思ったことは我慢しないで言うようにしてます!
まぁ〜子供が産まれて強くなったんだと思います(笑)
-
mm
モヤモヤしますよね!当時、同じことをやり返すというのは自分でも許せなかったので、せめて気持ちをわかってもらおうと伝えたのですが、なかなか理解してもらえず改善してくれませんでした😥のちに色々あって立場が逆転したことにより、ようやくわかってくれたようなのですが、それでも伝えたときに改善してくれなかったことが引っかかっていまだにモヤモヤします(笑)
- 2月17日
♡ゆずゆず♡
わかりますー!私なんて『俺が今まで付き合った中で1番性格が悪くてムカつく』って言われたことあります🤣
-
mm
そんなこと言われるんですか!女はそんな簡単に忘れる生き物じゃないですよね👊💥(笑)
- 2月17日
mm
全く同じです(笑)当時、やられた分だけ同じことをやり返していたら、今こんなにモヤモヤすることもなかったのかなぁと考える時があります😅さすがにそれは自分でも許せなかったのでやりませんでしたが(笑)でも、だったらせめて後世に渡ってグチグチ言うくらい許してほしいですよね(笑)