※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

男の子の服が早く売れる理由は何でしょうか?

西松屋のセールに行きました。ファイナルまで待ちたかったのですが、すでに90サイズの男の子ズボンはかなり在庫少なかったです。いつも思うのですが、男の子の服は売り切れるの早いですね?女の子の服はかなりファイナルまで余ってる感じしますが。
90センチ&男の子の服はすぐなくなるように思うのですが、なぜだと思いますか?

コメント

うどん( ˙꒳​˙  )

男の子の方が汚すからじゃないですか?外遊びとかで。

• あや

あや

やはりそうなんですかねぇ…😅

• 2月17日
まぬーる

元々の服の比率が違うように思います…

• あや

あや

元々の在庫数やっぱり違いますかね?

• 2月17日
  • まぬーる

まぬーる

販売数が違うから、セールに回せる服の数も違うのかなと最近思ったばかりでした。

同じように見えますが、100センチ越えた男児のコーナーなんて、スカスカな感じします!笑

90とかは長く使えたりするので、使いやすく、すぐ無くなりますよね(^^)

• 2月17日
  • あや

あや

私も元々の販売数違うよな-?って思ってたんですよ😔やっぱり90って人気なんですよね!😫

• 2月17日
ほのちゃんママ

男の子の服は他ブランドに劣らず可愛いものが多いのに比べて、女の子の服は何だか値段相応かなってものが多く感じます…好みの問題かもしれないですが…

うちは女の子ですが、西松屋にいくと男の子コーナーから手にとってしまうことも多々あります😅

ひなまま1024

女の子の服の種類は豊富だと思います。ファイナルまでいくとどこかいまいちで、買う服ないです(泣)

さらい

数が少ないんですかね。130の男の子サイズもほとんどなかったです

女の子はたくさんあるのに、、