コメント
退会ユーザー
食べ過ぎたら翌日控えめにと調整したらいいですよ😊✨
臨月入ったらますます増えやすくなるので、今のうちから気を付けてくださいね😂😂
ぴの
私もまだ26週なのに、太りすぎてやばいです😭
体重のこと考えるのがとてもストレスです💦
妊娠中だと、運動もできないし体重の減らし方がわからなくて、体重管理ができてません😭💦
-
えぬママ
体重、減らせるものならば減らしたいですね😩
でも、赤ちゃんに何かあったら嫌だなー…😢- 2月17日
にゅん
わかります😭
私もこないだ注意されました…
赤ちゃんにも体力を取られるし、
言われることにもストレスだし、
辛いですよね…
お互い、頑張りましょう😭
-
えぬママ
検診行くのがストレスです😢
赤ちゃんに会えるのは嬉しいですがその他は………はぁ😰
頑張りましょうね😂- 2月17日
まみ
私もすでに12キロ増えました😱これからどんどん増えると言われて恐怖です😭
来週火曜日が検診なのですが、怒られると思ってとっても憂鬱です😩😩
ほのちゃんママ
私も食欲旺盛だったので、せめてもの抵抗でスルメとか太りにくそうなもの食べてました…😅
バタコ
+10で何も言われてなくて普通に生活していたらあっという間に+12まで増えていて怒られました😱糖質検査がセーフだったのもありケーキやお菓子などおもいっきり食べてしまった…😅もう怒られたくない💦赤ちゃんあと2キロは増えるだろうに、今の体重をキープして!って…はい😭としか言えないけど、間食禁止と言われてもそれだけが楽しみだから我慢してストレスもよくないと、体重計見つつ少し食べちゃってます…🐷💦
えぬママ
調整…🤔
まじですか!
やばい…もうすでに+10キロで泣きそうなのに、さらに増えてしまったら………😱
最終的には断食ですかね…😞