コメント
❤︎男女ママ♡
最後の決め手は、元夫が私の姉をぞんざいに扱ったことです
それまでどんなこともまーいっか。ATMでもいっか。と思ってましたが、なぜかその小さなことで離婚しかないって思いました
今では離婚してハッピーです
ゆっきー
離婚の決めては色々ありましたか、決定的な決めては…
誕生日、夢の国の中心で「死ね」と言われたこと。
親子でウチの両親を侮辱したことですかね🤔
↑このことが1番ですかね…。ウチの事は何言われてもいいけど親を侮辱するのは許せなくて…。
言うことも二転三転変えるので
「あぁ。こんなにも常識無い人で自分に良いことしか覚えてないんだな」と。
離婚成立までまた色々言われましたが、離婚できて良かったです✨
今は再婚して幸せな生活送ってます😌
-
🐻❄️
コメントありがとうございます😊
元旦那さんの親もですか!?
相手の親の悪口なんてよく言えますよね😨
人の気持ちとか考えないんでしょうか、神経疑います💔
それでも離婚する時後悔しないか迷ったりしましたか?
本当に離婚するべき時は迷ったりしないんでしょうか😔- 2月19日
退会ユーザー
元旦那が天気に左右される仕事をしてて、
雨の日が続き、お給料が7万しかなかった時に、転職して欲しいとお願いしたら
「今の会社の社長にはお世話になってるから」って言われた時が決め手でしたね😂
え?家族より社長なの?って呆れましたし、その時生活もカツカツでしたから
私が夜のお仕事してたんですが、夜のお仕事してほしくないって言うくせになにそれ?みたいな(笑)
しかも昼間は子供の世話や、家事をして寝る暇もなく夜の仕事に行ってましたから、もうこいついらねーわってなりましたね(笑)
-
🐻❄️
家族がいるのにそんなに転職したくないなら夜もバイトしてその分稼いできてよ!!って思いますね😤
うちも日当で給料もバラバラだし、支払いや生活費全然足りてないです💦
バイトするする言って一向にしないので私が夜中働きに出ようと思ったんですが、俺がバイトするから!と止められ、また一向に探しもせず…
なに考えてんのかわかりません💧- 2月19日
-
退会ユーザー
うちも口では、バイトすると言ってましたよ😵💦
なのに口だけで、行動せず…。
見ててイライラしますよね💭
元々私も結婚する前はずっと夜だったので
夜に戻る事に抵抗なかったし、
結構稼いでたので、お給料はいくら貰ってるとははっきり言ってなかったですけど
結構貰ってるってのは旦那もわかってたようで、、、
良くも悪くも金さえあれば
まじ旦那とか足枷にしかならないって思っちゃって💦
そこから離婚までは早かったです(笑)- 2月19日
退会ユーザー
理由はイロイロありました💦
暴力もありましたが、決めては…私のお金をあてにし、仕事しないで遊び回って家に帰ってこないで、最後は女作って友達の家に入り浸ったからですかね😅
今は再婚していたとっても幸せです🎵
-
🐻❄️
元旦那さん凄すぎますね…😰
私なら耐えれそうにないです💦
いてもいなくても一緒というか、いない方がお金かからないですもんね😂😂- 2月19日
退会ユーザー
完全な育児放棄です。なぜ俺が育児手伝うの?と言ったくらいで、最後には施設に入れると言われぶちぎれて家を出ました。
近々再婚予定ですが、私の連れ子のことも考えてくれていて離婚してよかったと思っています。
-
🐻❄️
うわぁ〜無理です😭💦
本当に自分のことしか考えてない方だったんですね…
我が子なのにそんな悲しいことが言えるなんて、子供つくるべき人じゃないですね😰
みっちゃんさんとお子さんが幸せになれるよう、応援しています😊🌼💕- 2月19日
🐻❄️
小さなことが積み重なって最後のトドメだったのですね…😭
私も家族を悪く言われるのは絶対に許せません!!