腹痛や張りがあり、病院に行くか悩んでいます。自分の不調を訴えにくく、娘のことならすぐに病院に連れて行けるのに、自分の場合は躊躇してしまいます。前回は張りを相談し、ウテメリンを処方されました。
横になってても時折軽い腹痛と張りがでます。ウテメリンは9時位に飲みました💦
明日の午前中病院行ってみようかな…と今は思うのですが…いざ行こうと思うとこれくらいで来たの?とか思われたらなど思ってましっていけないんですよね…。
私の悪い癖で普段から不調があっても上記の様に考えてしまい行けません…。
普段の検診でも診察後に何かある?って言われてもなかなか言えず…前回ようやく張りが気になる気がして…とやっとの思いで相談できてウテメリン処方でした。
娘の事だとすぐ病院連れて行ったりできるんですが自分の事だとなかなかそう出来ません。
色々ぼやいてたらよくわからない文章なってしまいました💦
- ぎゃびー(5歳10ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
りなぴ
全然不安に思うのなら、看護師さんや先生になんと思われようが、行って安心した方がいいですよ😎💕私、茶おりくらいで焦って電話したりしてましたから😂笑
相手に思われるより、自分と赤ちゃんを第一優先に考えましょ!大丈夫です!私、味方です🦁‼
candy13
なんで早く来なかったの!!
って怒られるより
まぁ、なんにもなくて良かったねw
の方がいいですよ😙
私も、毎回切迫で薬飲んでましたが最後は、あまり自分じゃわからないけど入院することになっちゃいましたから自分じゃわからないこともあるので気になるなら全然行っていいと思いますよ☆
-
ぎゃびー
色々考えて考えて究極で毎回行くので確かに怒られてしまいます😓
何事もないのが一番ですもんね😭‼️
そうだったんですね😰
やっぱり自己判断じゃわからないですよね💦
頑張って明日の朝一で行ってきます🙋- 2月17日
ayama
自分の事じゃなくて
お腹の赤ちゃんの為と思ったら
病院いけませんか?
娘さんの為に行くのと一緒ですよ😳👍
-
ぎゃびー
そうですよね!
- 2月17日
niko
気持ちわかります!!!
なんて思われるか考えたら行動に移しにくいですよね💦💦
私も同じ考えをしてしまうので分かります!
でも私15wで何日間か感じてた胎動が5日ほど感じれなくて不安に思い病院へ行きました!
そしたら今の時期はそんなもんや!と言われてエコーで元気な赤ちゃんの姿を見て安心できました💓
それからまだ胎動が感じれませんが赤ちゃんが元気だと思えるようになりました😌✨
だから先生になんて思われようと自分とお腹の子のために早めに受診してみては😖🙌不安な気持ちでいるのも赤ちゃんによくないと聞きます😭
頑張ってそして気をつけて行ってきてください👍
-
ぎゃびー
お腹の子のためだし…とわかっているのでこう思ってしまうのが嫌で😭
今から病院へ行ってきます!
ありがとうございます💕- 2月17日
-
niko
病院どうでしたか?安心できる結果であればいいのですが、、😣🙌
- 2月17日
-
ぎゃびー
大丈夫でした!心配ありがとうございます😭
先生にも何かあったら来ていいからね!っていってもらえました💕- 2月17日
ぎゃびー
とにかく色々考えてしまって自分で嫌になります💦
もう何と思われてもいいですよね😭
なんか勇気出て来ました‼️頑張って明日の朝一行ってきます🙋