コメント

わいか
まだ1人ですが、この調子ならもう1人くらい平気だろうと思ってきて引っ越しやめました笑

そら🌟
2DKです!!
ほぼ同じ部屋数?ですよね??🤔
-
かおりん
部屋が2つあるんぢゃないですか?
- 2月17日
-
そら🌟
そうです!部屋二つと、ダイニングキッチンです!ご飯たべれるほど広くないですが😂
小さい子供二人だと本当に狭いですよ😂💦- 2月17日
-
かおりん
部屋が2つなんですよね🐻
うちはリビングと寝室が1つで今ダブルベッドを置いてるので、布団にかえようか悩み中で😅- 2月17日
-
そら🌟
うちはベッド捨てて布団というか、マットレスで揃えました!シングルとダブルです!
ベッド買い足すとなると高いし、もったいないのでダブルベッドのマットレスと同じ高さのシングルマットレス買って合わせましたよ☺︎- 2月17日
-
かおりん
マットレスに布団ひいてるんですか?
- 2月17日
-
そら🌟
そうですー!
- 2月17日
-
かおりん
子どもたちが遊ぶ部屋がなくないですか?😣
- 2月17日
-
そら🌟
ないですないです(>_<)
リビングにおもちゃ散乱してます😅- 2月17日
-
かおりん
じゃあ寝室は寝るだけの部屋って感じなんですね🐻❓
- 2月17日
-
そら🌟
寝室におもちゃと絵本がしまえる棚が一応あります!けど、リビングに持ってきて遊ぶので散乱してます😅
リビングにもよく遊ぶおもちゃを入れとく箱があります🙂- 2月17日
-
かおりん
なるほど🐻
子供が小さいうちは1LDKでも大丈夫そうですね😁
ありがとうございます🤗- 2月17日
かおりん
そうなんですね🐻
私は今二人目を妊娠していて、この間取りで大丈夫か心配してるところです😅
ちなみに、布団派ですか?
ベッド派ですか❓
わいか
いまは布団です(^^)子供が寝返りを覚えた頃に危ないのでベッド捨てました!長男1歳半で、いまならもう1人赤ちゃんが出来てもまだ大丈夫そうです。でも2人とも動き回るようになったら大変かもしれませんね。
かおりん
ありがとうございます🐻