※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
その他の疑問

1歳になったばかりのの子供がいます。こどもがいながらできるダイエット…

1歳になったばかりのの子供がいます。こどもがいながらできるダイエットってオススメありますか?5キロ、欲を言えば10キロ痩せたいです。😫

コメント

もも

私も絶賛ダイエット中で5キロ位痩せたいです😥
1年も経つと産後ダイエットって言うんですかね…😅
家にダイエットダンスのDVDがありますが息子が起きているときは邪魔されるのでお昼寝中にやったり間食が多いので間食をなくすようにしています…😅
あとは絵本読み聞かせしているときはストレッチしたり歯みがき中やドライヤーのときはスクワットしたり、息子をお腹や背中にのせ筋トレしてます( ´,_ゝ`)
天気がよければお外に散歩したり出掛けるようにしています…( ´,_ゝ`)
効果はまだわかりませんが一緒に頑張りましょう!!

K

こんばんは🌝
私はお買い物に行く時は絶対に自転車で行きます!私が住んでいるところはとにかく坂がすごいのでそれだけで運動になります!
子供9キロ食材まとめ買いで4キロ程です!
そこまで重くないですが上り坂だととてもキツいです😅
5キロは痩せないかもですが現状維持ですね!

crazy mam

私も痩せたいです💦
食事制限と運動するしかないですよね😰

もこ

私は完母でお米への食欲がすごかったので、もち麦を白米に混ぜ始めてから減量に成功しました!今は妊娠前よりちょっと細いです!
運動は続きませんでした…😂

しおちゃん

私もリバウンドしてきちゃって、来月再来月は卒園式と入学式があるので少しでも痩せたくて、先週から6時以降食べないダイエット?始めてみました!
5キロ理想なんですけど、短期間だとちょっと無理だからまずは3キロ目標にしてます(^_^;)
でも筋トレやストレッチいれないとなかなか難しいですね~