コメント

ha
電話して日にちずらしたり
出来ませんか?💦
私もこの間撮りに行ったのですが
当日になり娘がグズグズMAXで😅
スタッフさんの方から
「また別の日にしますか?」と
言ってくださりました(TT)

退会ユーザー
娘がフォトスタジオで撮影した時、虫刺されの跡を消してもらいましたよ(^-^)
言えば加工して貰えるのではないでしょうか?
-
きのこちゃん
それは朗報ですー😭
消してほしいと伝えてみます!
ありがとうございます!- 2月17日

みーママ
写真スタジオで働く友人はできものや傷は画像修正するって言ってましたよ✨
あとうちの旦那がクリエイターで過去に芸能人の画像修正をする仕事もしていました☺️画像に手を加えるときは不自然じゃないようにあえて少し残したりすることもあるそうなので、しっかり消したいと伝えてもいいかもしれません✨👍
-
きのこちゃん
画像修正してもらえるんですね!!
安心しましたー!
旦那さんすごいですね!✨赤ちゃんのお肌はプリプリなほうが自然なのでしっかり消してもらいます✨✨- 2月17日
きのこちゃん
土日が全く予約取れなくて月曜に夫に有給とってもらってるので変更が厳しいのです…😱体調には気をつけてきたのにショックです。
グズグズですか😭別の日にしますか?とか言っていただけるのですね!!融通が利いて素敵です!
写真の加工で傷消してほしいくらいです笑
ha
なるほど😰
それは確かに厳しいですね💦
うちの場合は
前日に予防接種をしたばかりで
また注射されるんじゃないかと思ったらしくグズグズになってしまいました😅
完全にミスです...
今時の技術なら
ちょちょいと傷くらい消せそうですけどね!笑
でもキズがあっても
それもいい思い出になりますよ✨
きのこちゃん
予防接種!!知らない人が怖かったんですね😭
傷消して欲しいと伝えてみます!
今朝起きたらしっかり真っ赤なかさぶたになってました…自宅で撮る誕生日写真は消せないので、いい思い出だと思うことにします!前向きなコメントありがとうございます😊元気出ました!