※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさまま☆
妊活

最近お酒を飲むと吐き気がして、食べても吐き気があります。妊娠検査薬を使いたいが、3週間後です。妊娠しているかどうか知りたいです。どうしたらいいでしょうか?

以前はそうでもなかったのに最近お酒を飲むと吐き気に襲われます。食べる量は少ないのですがすぐ空腹に襲われて実際に食べようとしても吐き気がして、直ぐに検査薬で調べたいのですが検査薬を使用できるのが3週間後です。妊娠してるかどうか知りたいのですがどうすればよいですか?

コメント

shio-aka-kao

検査薬使用可能日が3週間後ってことは、今着床するかしないかの時期ってことですよね?

その時期はまだ妊娠に至っていないので、早く知りたいでしょうが時期が来るまで待つしかないですね。

• りさまま☆

りさまま☆

アドバイスありがとうございます^^
    もう少し様子見してみます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 9月23日

まだ妊娠の症状にしては早い気がします。
そんなに早くつわりも現れないと思いますよ。

• りさまま☆

りさまま☆

やはり初期症状が出るとしても早いですよね(>_<)
    気持ちばかり焦ってしまいがちですが、もうしばらく様子見してみたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 9月23日