雑談・つぶやき はぁ~保育園2次もダメだったらどーしよー😃3月まで待てなぁい!もぅ、認… はぁ~ 保育園2次もダメだったらどーしよー😃 3月まで待てなぁい!! もぅ、認可外しかないかな😞💨 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 保育園 保育 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント そらまま 気持ちわかります(T^T) 私も毎日3月早く来ないかなぁと思ってます。 ダメだったらど~しよ~と毎日毎日考えてます。 ちなみに横浜市です。 どちらですか? 2月16日 照れますねぇ コメントありがとうございます! 私は、さいたま市です! 今日、会社からメール来て、何て返そうか悩んでました😓 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
コメントありがとうございます!
私は、さいたま市です!
今日、会社からメール来て、何て返そうか悩んでました😓