コメント

退会ユーザー
トイザらスあるあるで、
おむつクーポンは【一箱だけ】その価格が適用になるみたいです😰
パンパースで3箱買うと…のうたい文句に店頭で買って値段が??ってなったので確認したことあります。
退会ユーザー
トイザらスあるあるで、
おむつクーポンは【一箱だけ】その価格が適用になるみたいです😰
パンパースで3箱買うと…のうたい文句に店頭で買って値段が??ってなったので確認したことあります。
「その他の疑問」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
みなさんの好きな食べ物ってなんですか? 私はたこ焼きがめちゃくちゃ好きなんですけど 好きな食べ物何?って聞かれて答えるのめちゃくちゃ恥ずかしくて、、、 あ、関西だもんね!とか大阪だもんね! とか言われるんで…
球技系(野球、ソフトボール、サッカー、バスケ等)と武道系(空手、柔道、剣道等)両方習われてる方いますか??? 息子、地域の小さな野球部に去年から入っており活動日土日祝、試合もありで剣道がしたいと言い始め、…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゃけいくらめんたいこ
なんとおおおお!( ゚д゚)
てっきり3箱とも割引になるのかと思ってました…
じゃあ別に格安でもなんでもないですね…笑
謎が全て解けました(´Д` )ありがとうございます!
退会ユーザー
3箱買うと全体から400円オフ、
そのうち一箱さらに200円オフになるクーポンあげるよ。
トータルで600円も安くなってるよ!みたいな感じです😰
3箱まとめ買い…この書き方は騙されますよね😭
しゃけいくらめんたいこ
そしたらクーポンの広告に「1箱あたり」って書かないでほしいですよね(´Д` )
なんか安いんだか高いんだか分からなくなります〜笑