コメント

あーか
仲良しどころか即離婚です!!
旦那にもそう言ってあります!!

☆aya☆
うちは悪魔でも旦那との誰とも会ったりはしてないという発言を信じて、仲良ししてます😂
-
exx
そうなんですね。
証拠掴むのってなかなか難しいから信じるしかないですよね。- 2月24日

あお
未遂ならなんとか修復できると思いますが(メールで口説いてたとかだけなら)
体の関係持ってしまったり、キスしてたりしたらアウトです。
汚い!子どもにも触らせたくないです😂
-
exx
確かに未遂ならセーフというかなんというか…
私も子どもにも触ってほしくないです。- 2月24日

退会ユーザー
私もそれ疑問です🙄
状況によっては離婚しないかもですが、仲良しは無理ですね。
キスも無理です。
でも、再構築出来る人は引きずらずに割り切れる人って聞いたことあるので、割り切ってるのかもしれませんね。
再構築決めて、後から離婚する人は割り切れずに引きずるタイプの人みたいです。
-
exx
同じ疑問を持っていただけて嬉しいです!
確かに子どものこととかいろいろ状況によっては離れられないこともありますよね。
私も全部無理です。キスどころかスキンシップ、触れられるのも無理です。
各家庭のことなのでこっちがどうこう言える立場ではないですが再構築決められた人はすごいなって思います。- 2月24日

さっちゃん
分かります!私も同じこと思ってました!
多分、相当好きか依存してるんじゃないでしょうか?
だから無理な人はキッパリ別れますが、分かっていながらもどこかで認めたくなくてズルズル…求められるならって感じかと!
私の周りにもいますがみんなそんな感じで別れられないみたいです!
-
exx
同じこと思ってた人がいて安心しました!
確かに子どものこととかいろんなこと考えたら簡単には離れられないかもしれませんね。- 2月24日

あるちゃん
うちはされましたが、別れる気は私になかったので、すぐにしました。
旦那の今最後が、自分じゃない…っていうのがイヤだったので。
ただ、吐きそうでしたが。
-
exx
最後が自分じゃないのが嫌だったんですね。
その考えは私には全くなかったのでビックリです。- 2月24日

むく
別ということもないんですが、再構築を決めたので拒否するわけにもいかず…。
愛情もまだあるので私もスキンシップを取りたい時もあるし、という感じですかね😅
発覚直後は汚らわしい!とか、それこそ子供にも触れて欲しくない!って思ったりしましたよ。
でもその気持ちを我慢出来ないなら離婚一択です。
-
exx
再構築決められたんですね!!
話し合ってそうなったなら理解できます。
実際には私はまだ経験がないのでその時になってみないと分かりませんが
今想像で結論を出すとすれば我慢できないので私は離婚すると思います。- 2月24日

あいね
体の関係があったら無理ですね!
離婚しなくても
私には一切触れてほしくないです!(笑)
-
exx
同じ方がいて良かった!!
私も何されても許せないので一生触れてほしくないです!笑- 2月24日

ドナルド・ダック
私も仲良しできません!
汚いし気持ち悪いと思ってしまうので
いくら謝られても土下座されても無理ですね💦
-
exx
同じ方がいて安心しました!!
私も何されてももう触ってほしくない!って思ってしまうと思います(^_^;)- 2月24日

退会ユーザー
数ヶ月たったら、ふつうに仲良ししてしまいそうです。私と付き合う前にも、何人ともやることやってるしな…って感じです💦
-
exx
そうなんですね!
付き合う前に他の人とやるのと
結婚してから他の人とやるのは
イコールではないので
ちょっと違うかなと私は思うので
やっぱり私は無理ですね(^_^;)- 2月24日

exx
回答ありがとうございました!
遅くなりすみません。
exx
私も離婚すると思います!
ママリで質問を見て、簡単には離れられないんだな…って思いました。