コメント
毎日が分刻み
わかります!
わたしも上の子にきつくあたってしまいます
妊娠中からそうでした
最近やっとましになってきました。。
こどもが寝たあとは冷静になって後悔するんですが、なかなかいつも優しくいられません
そういう状態であることをダンナに言ってあるので、フォローしてもらってます
きりん
凄い近い心境だと思いコメントしました!
ストレスから上の子に八つ当たり、あります。
自分がイライラしてるついって感じですよね( ´ ▽ ` )
私も今日ちょっとした事で息子を怒鳴ってしまった後に、あ、私ストレス溜まってる。息子に当たってしまったと、ふと我に返り反省してた所です。
平日は夜以外は一人子育てのようなものですから、旦那がいる週末にリフレッシュしなきゃですね!
完母で体重が減るばかりなので思いっきり好きな物食べまくってストレス発散してやろうと思います。
お互い頑張りましょう!
-
さ
私もついさっき、怒鳴ってしまった時の息子のなんとも言えない表情を見て我に返って反省したところです😢
ほんと、お仲間がいてホットします💦励みになります💦
完母で体重減少、羨ましいです😍
私は混合で、産後ほぼ体重戻ってたのに、最近食べすぎて太ってしまいました(笑)思いっきりスポーツでもできたら一石二鳥なのに……😅- 2月16日
®️yuki
わかりますよー💦ありますあります…
またやってしまった… っていつも後悔してます💧
子供に自分がどう映っているか不安になります💦
-
さ
ありがとうございますm(_ _)m同じ方々がいてほんとホットします💦
将来変な性格に育ってしまわないか、怒鳴ったあとに必ず心配してしまいます😂- 2月17日
さ
ありがとうございます😭
同じような方がいてホットします⤵
マシになる時がくるんですね、早くイライラおさまらないかなぁ……
私も旦那に伝えているのでフォローしてくれます。なのにこんなにイライラ💦疲れます💦